Cocina= Amor +paciencia + creatividad+ Tradición.

Hay sabores en la cocina que tan solo con olerlos sabemos de qué se trata sí es una carne o pollo asada o un sancocho de costillas, estos aromas característicos de nuestra región costeña y de las otras ciudades del país identifican la cultura de la cocina del territorio Colombiano y pone a los ciudadanos a disfrutar con la diversidad de platos que existen en cada rincón del país. 
La cocina es un arte que comienza desde la actitud que tienes para preparar los alimentos porque si estás de buen ánimo, alegre irradiando amor el resultado será una comida exquisita y al gusto de las personas, pero si cocinas con rabia o triste esto se reflejará a la hora de degustar el plato; la sazón se sentirá diferente y sabor no sera igual; lo anterior puede afectar al organismo desencadenando dolencias abdominales o indigestión; por ende es importante que al llegar a la cocina primero lavemos bien los alimentos y luego te pongas en pensamiento positiva para que la comida te quede como para chuparse los dedos.

Si estás empezado en en este mundo de la cocina puedes iniciar por ver tutoriales desde lo más básico que es preparar un arroz, pasta, sopa hasta hacer camarones al ajillo, lasañas para que poco a poco vayas cogiendo confianza y no le tengas miedo a cocinar. Todo individuo para poder sobrevivir y ser independiente debe aprender a hacerse sus alimentos, muchas veces tendrás que repetir la revista porque no te quedó bien pero no te desesperes porque para dominar una técnica a o práctica no es cuestión de un o dos días se necesitan semanas, meses y años para poder ser un buen cocinero, así que no te preocupes si ve que aún no avanzas y se te quema el arroz, la carne o no sabes hacer patacones poco a poco con buena voluntad estarás listo para poder cocinar a tu gusto y llevar a la casa a tus amigos para que degusten tus delicias.Si te gusto el articulo dale me gusta o escribe un comentario. Gracias.

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