Azucar Vs la miel de abeja.

Todos los días consumimos cierto grado de azúcar para endulzar los jugos, en postres, comidas entre otros alimentos porque nos gusta el sabor que da cuando es mezclada con la comida y al paladar porque sabe mucho mejor. El azúcar industrializado el cual compramos en las tiendas y supermercados no proporciona ningún nutriente para el organismo y en exceso es toxico porque puede desencadenar en enfermedades como: obesidad, aumento de la tensión arterial,ácido úrico alto y aumento del colesterol; entonces debemos moderar el uso del azúcar porque se puede convertir en un enemigo silencioso  para el organismo. Existen otras alternativas en el mercado para reemplazar este aditivo y desde mi experiencia personal la mejor es la miel de abeja por ser mas natural; la miel es una solución dulce y densa que fabrican las abejas como alimento para la escasez del invierno y mantener la temperatura de la colmena mas optima. Asimismo por su riqueza en azucares, esta sustancia constituye una fuente de alimento de energía rápida y saludable por ende es indispensable que este en nuestra canasta familiar.

En el mercado existe varios tipos de miel de abejas, yo te recomiendo que mires el color si es muy marrón puede ser porque le echaron un poco de panela es decir esta combinado con otro producto pero aun asi las propiedades no cambian, el punto es que no es tan puro como la miel de abeja que se ve mas clara parecido al color que sale en la foto, esta miel es de excelente calidad. Te invito a que incorpores en tu día día este producto mágico muy bueno para el ser humano. 
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